Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Сицилийский суп

Сицилийский суп

Ингредиенты:

- Косточки свиньи – 4 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Фасоль спаржевая – 250 г,
- Перец сладостный – 1 шт,
- Чеснок – 10 зубчиков,
- Соус томатный – 3 ст.л.,
- Картофель – 3 шт,
- Перец душистый,
- Соль,
- Лавровый лист,
- Гвоздика.
Метод приготовления:

Свиные кости помещаем в прохладную воду в кастрюле, опосля чего же варим их порядка 2 часов. Дальше сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на малюсеньком огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и гасим около 10 минут. Прибавляем соус и специи. Овощные культуры помещаем в суп, все кропотливо размешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут. Прибавляем в конце зелень и измельченный чеснок.
Добавил: admin 28-07-2013, 11:58 Просмотры: 109 Вернуться назад

Коментарии ()