Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Суп с фасолью

Суп с фасолью

Ингредиенты:

- Говядина либо свинина – 0.5 кг,
- Фасоль – 200 г,
- Капуста – 200 г,
- Картофель – 700 г,
- Морковь – 150 г,
- Лук – 200 г,
- Томатная паста – 4 ст.л.,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления:

Фасоль замачивается в холодной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на маленькие куски, опосля чего же заливается водой, добавляется соль и вмещается на огонь. Варить мясо нужно в около часа. К мясу добавляется фасоль, варится до тех пор, пока вы не почувствуете, что она практически готова. Это займет около 40 минут. Картофель очистить от кожуры, опосля чего же порезать маленькими кубиками. Как разов к этому медли фасоль дойдет, и к ней можнож будет добавить картофель. Опосля добавляется капуста и все это варится в течение 10 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке и обжарить это все на сковороде с растительным маслом. К луку и морковке добавить томатную пасту и гасить в течение 5 минут. К картофелю добавляются лук и морковь, добавляется немножко соли и варится блюдо до тех пор, пока не приготовится картофель.
Добавил: admin 28-07-2013, 11:58 Просмотры: 99 Вернуться назад
Теги : фасолью

Коментарии ()