Кулинарный портал

- Суп из шпината

Суп из шпината

Ингредиенты:

- Шпинат — сто гр;
- Сливки — 22% сто мл;
- Креветки — 50 гр.;
- Специи;
- Белоснежное сухое вино — 10 мл

Метод приготовления:

Шпинат размораживаем, заливаем водой( 150мл.)и ставим на огонь. Потом кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и прибавляем сливки и специи( соль, перец,можно немножко вегеты).
Даем закипеть, прибавляем креветки(лишь чтоб длинно не бурлили по другому переварятся и будут как резина)и снимаем. Можнож украсить полосами красноватой паприки( перца болгаского).
Добавил: admin 28-07-2013, 11:58 Просмотры: 63770 Вернуться назад
Теги : шпината

Коментарии ()