TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Сицилийский суп

Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладостный – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Метод приготовления: Свиные кости помещаем в прохладную воду в кастрюле, опосля чего
...
71 |

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист. Метод приготовления: Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы разделяем на различные доли. Доводим до кипения воду, опосля чего же кладем туда
...
70 |

Перловый суп по-шотландски

Ингредиенты: - Баранина – 0.5 кг, - Крупа перловки – 0.5 стакана, - Репчатый лук – 2 шт, - Лук порей – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Репа – 0.5 шт, - Сельдерей – сто г, - Укроп, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Перловка промывается, проходит через несколько шагов воды, обдается пару разов кипяточком. Вода каждый разов
...
72 |

Суп с фасолью

Ингредиенты: - Говядина либо свинина – 0.5 кг, - Фасоль – 200 г, - Капуста – 200 г, - Картофель – 700 г, - Морковь – 150 г, - Лук – 200 г, - Томатная паста – 4 ст.л., - Перец, - Соль. Метод приготовления: Фасоль замачивается в холодной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на маленькие куски, опосля чего же
...
67 |

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Ингредиенты: - Говядина мякоть – 0.4 кг, - Замороженная зеленоватая фасоль – 0.2 кг, - Цветная капуста – 0.3 кг, - Овощная смесь(лук, перец сладостный, перец острый, морковь, сельдерей)– 2 ст.л., - Чеснок – 3 зубчика, - Яичка – 1 шт, - Укроп – 1 пучок, - Вода – 1 л, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Мясо пропускаем через
...
94 |

Кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты: - Куриные сердца – 150 г, - Куриные желудки – 250 г, - Куриная печень – 250 г, - Лук – 1 шт, - Свиное сало – сто г, - Пшено – 1 стакан, - Вода – 8 стаканов, - Зелень, - Соль, - Перец, - Растительное масло. Метод приготовления: Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не чрезвычайно мелко. Отвариваем желудочки
...
73 |

Колбасный суп.

Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Колбаса – 0.5 кг, - Лук репчатый – 1 шт, - Чеснок – 1 зубчик, - Помидоры – 2 шт, - Томатная паста – 1 ст.л., - Растительное масло – 2 ст.л., - Зелень. Метод приготовления: Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и
...
67 |

Томатный суп №2

Ингредиенты: - помидоры - 600г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - томатная паста - 2 ст.л. - мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки - по вкусу - корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу - перец, соль - по вкусу. Метод приготовления: Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для
...
73 |

Бульон с хлебными фрикадельками

Ингредиенты: - 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока либо воды для размачивания хлеба - 2 яйца - 3 cт. л. сливочного масла - 2 cт. л. муки - перец и соль по вкусу - 2 л мясного бульона - 3 cт. л. сметаны - 2 cт. л. измельченной зелени петрушки либо укропа Метод приготовления: Хлеб замочите в теплом молоке либо воде. Когда
...
89 |

Грибной суп-пюре

Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Шампиньоны – 10 шт, - Лук – 1 шт, - Молоко – 230 мл, - Петрушка и укроп, - Оливковое масло – 50 мл, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Порезать лук и обжарить его на разогретом масле. Порезать шампиньоны, выложить на сковороду
...
108 |